無痕定型雙眼皮

KinlyBeauty“無痕定型雙眼皮”採用國家免開刀雙眼皮定型技術,針對個人的眼形、面部五官黃金比例及整體氣質,精確地掌握雙眼皮的寬度,弧度,度身設計個性化的雙眼皮形態,能使細小的眼睛變大,睫毛上翹且有變長的視覺效果,是最快捷、最實用、最領先的技術,療程後不留任何痕跡,讓您在不知不覺中便可擁有一雙漂亮迷人的眼睛!
- 健麗無痕定型雙眼皮, 過程輕鬆, 無痕無痛, 能完整保留眼瞼真皮下主幹血管和結締組織, 不影響淋巴回流。
- 突破性技術, 不僅有效縮短治療時間; 更極大減輕治療後的水腫, 恢復時間大幅縮短, 傲視同行。
- 採用極致苛求的個性化精確設計和綜合無痕化理技術, 將雙眼皮線的弧度與雙眼皮寛窄嚴格控制在0.01mm, 在細節中充分體現雙眼皮的精緻、完美、精雕細琢,讓雙目靈動自然!
完美無痕
無需開刀
眼睛變大
約20分鐘
恢復迅速
睫毛上翹

免費體驗 KinlyBeauty 眼部年輕化療程

健麗國際提供一系列眼部年輕化服務,針對眼袋、眼圈、眼皮、眼周全方位。

由資深醫美團隊安排國際安全認可的眼部年輕化療程。

一個療程根除眼周問題,回復年輕亮眸,展現更自然,更美的你!

完成簡易登記。立即送您 >>

*資深醫學美容團隊專業皮膚及眼部分析

*KINLY BEAUTY眼部年輕化療程乙次

* 須填妥以上資料

資料已成功發送,

我們將盡快回覆閣下的查詢。

歡迎繼續瀏覽網資訊。