陈锦鸿(Sunny Chan)
著名香港男演员


代表作品: 《雪山飞狐》饰胡斐、《新上海滩》饰许文强、《刑事侦缉档案Ⅳ》饰江子山、
《天地豪情》饰程家雄、《创世纪》饰许文彪、《老婆大人》饰葛国光等知名影视作品,
实力派的演技得到各界认同。

“经历了几十年的演艺生涯,日夜颠倒拍戏,加上年龄因素,我的眼袋变得特别重。眼袋不仅加重了我眼部的皱纹,显得老态,而且脸上顶个大眼袋演戏,拍戏时眼神演绎变得不完美,演艺事业因此受到了影响。为了恢复以往形象,提升拍戏效果,我决心去除眼袋。

在这之前,我也了解过很多去眼袋方法,但都需要开刀,一来我担心开刀去眼袋会留下疤痕;二来是要在眼睛边上开刀,害怕会对眼睛有影响;三是开刀去眼袋恢复期有些长,会影响到拍戏进度。所以,这些方法我都不考虑。”

“做明星的形象很重要,在正确选择去眼袋的机构和资深顾问时,我比普通人更谨慎小心。最终选择健丽,是因为圈内几位好友向我极力推荐,说这是一种免开刀,20来分钟就可以彻底去除眼袋,效果十分好,好友还与我分享了自己去眼袋的经历。虽然有好友推介,但在眼部做治疗,心里还是有点担心,所以决定亲自到现场详细了解,这样我才能完全放心。

陳錦鴻去眼袋

 

 

 

 

 

疗程过后,感觉好像很轻松便可去掉我眼袋的两团脂肪,眼纹及眼肚都收紧了,整个过程不到20分钟,快捷简单。多年眼袋没有了,望见镜子,觉得自己眼睛回复以往的神采,以后对戏就更加得心应手!”

去眼袋明星

疗程后感言

陈锦鸿亲身见证了健丽去眼袋疗程,让累积多年的眼袋一take过消失,眼睛即时轻松晒,感觉自然非常开心!身为健丽代言人,凭借充满正义感及俊俏健康的形象,在香港及国内都极受欢迎,成功令客户对健丽的疗程效果留下深刻印象。陈锦鸿能够成为连续三年的代言人,绝对是给大家的信心保証!

 

*疗程效果及进度因应个人之皮肤、身体状况等因素而有所不同
立即体验 返回