阮兆祥(Louis Yuen)
著名香港男艺员、名主持

代表作品: 《溏心风暴》、《家好月圆》、《荃加福禄寿探案》、《公主嫁到》、《超级无敌奖门人》

金牌司仪阮兆祥Louis入行30年,拍戏、主持、唱歌样样掂,休息时间自然少,加上年纪渐大,皮肤慢慢松弛,眼部逐渐出现眼袋浮肿、眼皮松弛下垂的情况,有时候拍戏,导演会说表情无法表现到位,严重影响演艺发挥。在好友陈锦鸿的推荐下,阮兆祥在健丽进行了免开刀去眼袋、双眼皮加深、眼周除皱等项目,Louis 对效果十分满意。

凭借Louis超卓的搞笑功力,征服了万千观众,代表佳作无数,给观众留下了乐观积极的正面印象。这与健丽所推崇 : 「健康与自然」的核心理念相得益彰,绝对是健丽代言人的不二之选。

健麗去眼袋明星

疗程后感言

在健丽,我一共完成免开刀去眼袋、双眼皮加深、眼周除皱三项眼部精致疗程,过程中是愉快的, 没有什么疼痛感的,最重要是出来的效果也非常自然。做完回到剧组,导演都说我眼睛神采飞扬,眼神更专注,朋友都话我整个人后生左!

去眼袋明星

 

 

 

 

 

健丽专家分析

Louis的眼皮出现松弛及下垂的现象,加上先天遗传父亲的大眼袋,长期睡眠不足,令眼睛提前衰老,经个性化定制方案,为他设计免开刀溶脂去眼袋疗程,使眼袋内脂肪热效溶解,再收紧眼部肌肤,提升双眼皮,恢复肌肤的紧致状态。

 

*疗程效果及进度因应个人之皮肤、身体状况等因素而有所不同
立即体验 返回