无痕定型双眼皮

KinlyBeauty“无痕定型双眼皮”采用国家免开刀双眼皮定型技术,针对个人的眼形、面部五官黄金比例及整体气质,精确地掌握双眼皮的宽度,弧度,度身设计个性化的双眼皮形态,能使细小的眼睛变大,睫毛上翘且有变长的视觉效果,是最快捷、最实用、最领先的技术,疗程后不留任何痕迹,让您在不知不觉中便可拥有一双漂亮迷人的眼睛!
- 健丽无痕定型双眼皮, 过程轻松, 无痕无痛, 能完整保留眼睑真皮下主干血管和结缔组织, 不影响淋巴回流。
- 突破性技术, 不仅有效缩短治疗时间; 更极大减轻治疗后的水肿, 恢复时间大幅缩短, 傲视同行。
- 采用极致苛求的个性化精确设计和综合无痕化理技术, 将双眼皮线的弧度与双眼皮寛窄严格控制在0.01mm, 在细节中充分体现双眼皮的精致、完美、精雕细琢,让双目灵动自然!
完美无痕
无需开刀
眼睛变大
约20分钟
恢复迅速
睫毛上翘

免费体验 KinlyBeauty 眼部年轻化疗程

健丽国际提供一系列眼部年轻化服务,针对眼袋、眼圈、眼皮、眼周全方位。

由资深医美团队安排国际安全认可的眼部年轻化疗程。

一个疗程根除眼周问题,回复年轻亮眸,展现更自然,更美的你!

完成简易登记。立即送您 >>

*资深医学美容团队专业皮肤及眼部分析

*KINLY BEAUTY眼部年轻化疗程乙次

* 须填妥以上资料

资料已成功发送,

我们将尽快回复阁下的查询。

欢迎继续浏览网资讯。