创办人 Prof.Zhang
创办人Prof.Zhang

他, 是「视」界的领导者!

健丽医美创办人Prof.Zhang研发的新型专利。“二十多年前,医学界定论说想要去眼袋必须要开刀,这让很多有心变美但害怕风险的人望而却步,我从那个时候就在想,

去眼袋一定要开刀吗?

一定还有其他更安全、更方便的办法。”

1995年,Prof.Zhang在香港创办了中国第一家以不开刀去眼袋为特色的医美机构。健丽总部位于香港,随后的21年间健丽医美进军内地,在深圳、广州、南京、郑州、西安、成都、长沙、宁波等多个一线城市及省会城市设立直营连锁分院。据健丽总部数据统计显示,已有累积超过30万人次在健丽进行了眼部整形与美容,到健丽医美做“不开刀去眼袋”的最年长的客户是96岁的老人。 96岁高龄的老人眼下皮肤比较松弛,想要去眼袋并收紧皮肤几乎是“不可能完成的任务”,但是健丽医美做到了。

2016年9月,健丽医美选择澳洲悉尼作为国际化市场的第一站,Prof.Zhang率领多名澳大利亚知名注册持牌整形医生坐诊,为澳洲广大华人华侨、国际友人提供高品质,全方位面部抗衰、眼部年轻化的医疗整形美容服务。