阮兆祥(Louis Yuen)
著名香港男藝員、名主持

代表作品: 《溏心風暴》、《家好月圓》、《荃加福祿壽探案》、《公主嫁到》、《超級無敵獎門人》

金牌司儀阮兆祥Louis入行30年,拍戲、主持、唱歌樣樣掂,休息時間自然少,加上年紀漸大,皮膚慢慢鬆弛,眼部逐漸出現眼袋浮腫、眼皮鬆弛下垂的情況,有時候拍戲,導演會說表情無法表現到位,嚴重影響演藝發揮。在好友陳錦鴻的推薦下,阮兆祥在健麗進行了免開刀去眼袋、雙眼皮加深、眼周除皺等項目,Louis 對效果十分滿意。

憑藉Louis超卓的搞笑功力,征服了萬千觀眾,代表佳作無數,給觀眾留下了樂觀積極的正面印象。這與健麗所推崇 : 「健康與自然」的核心理念相得益彰,絕對是健麗代言人的不二之選。

療程後感言

在健麗,我一共完成免開刀去眼袋、雙眼皮加深、眼周除皺三項眼部精緻療程,過程中是愉快的, 沒有什麼疼痛感的,最重要是出來的效果也非常自然。做完回到劇組,導演都說我眼睛神采飛揚,眼神更專注,朋友都話我整個人後生左!

 

 

 

 

 

健麗專家分析

Louis的眼皮出現鬆弛及下垂的現象,加上先天遺傳父親的大眼袋,長期睡眠不足,令眼睛提前衰老,經個性化定制方案,為他設計免開刀溶脂去眼袋療程,使眼袋內脂肪熱效溶解,再收緊眼部肌膚,提升雙眼皮,恢復肌膚的緊緻狀態。

 

*療程效果及進度因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同
立即體驗 返回