Ying Chow
貿易公司文員

K.O 嚴重不對稱的眼袋問題!

 

以往每次出席同事或朋友聚會時,大家都喜歡將注意力放到我雙眼上,說我眼睛浮浮腫腫,眼袋愈來愈不對稱之類,問我是不是睡得不好 … 起初都沒有特別上心,但後來愈來愈多人這樣說,就開始想想是否要正視一下這個問題。

 

健麗醫學美容去眼袋智識美

 

原來身邊都有朋友返大陸做去眼袋手術,但講真我始終對內地的技術和服務真的沒有信心!後來給我找到一間評價不錯的專業去眼袋美容集團,在電話裡了解之後覺得都OK,即刻約時間做一次免費咨詢。

 

首先顧問會輕輕按壓我的眼底以進行檢查分析,發現原來我除了眼袋問題,眼袋位置還有不少油脂粒,於是建議我做熱效溶脂去眼袋療程,更仔細解釋療程前後要注意的地方,包括療程後一兩日會有少少微紅腫(視乎個人身體狀況),之後很快就會散去; 過程無需開刀,集中以熱能治療眼袋,不用擔心會傷害雙眼!

 

而且療程屬一次性,更可享有20年免費效果維護保證(即是20年內眼袋如因年齡或其他因素再次出現的話,可隨時預約到診所進行免費維護),每一個細節都講得清清楚楚,令我感覺更安心!

 

一般情況約30分鐘就可去除眼袋,不過由於我需要同步處理眼袋表面的油脂粒,所以多用了約20分鐘,但加起來都是一小時左右,真的是一個 lunch time 內便完成!更重要的是做完後面容真的精神了,眼部輪廓亦比之前清晰分明很多!

 

健麗去眼袋淚溝客戶

健麗去眼袋淚溝客戶

健麗去眼袋

 

立即體驗 返回