品牌故事 Our Story
品牌故事

健麗醫學美容成立於1995年,是亞太區規模至大的專業化眼部微整形連鎖機構,也是該地區最早專一開展精細化眼部微整形項目的品牌。總部位於亞洲金融中心——香港,並以此領導整個亞太地區眼部微整形市場。

在中國內地,健麗更在 22 年間, 分別在深圳、廣州、南京、鄭州、西安、成都、長沙、寧波等多個一線城市及省會城市設立直營連鎖分院,將香港專業化微整形服務和眼部微整形先進治療方法引進大陸,激活了中國內地廣闊的整形美容細分市場。

未來,健麗還將繼續在內地重要城市、亞太其他國家和地區繼續擴張,並於2020年間,基本形成健麗亞太市場佈局。

經過21年的口碑積累和品牌塑造,在重點項目——去眼袋方面取得非常亮麗的佳績。健麗主要開展不開刀去眼袋,由於其治療過程中無需在眼部開刀,所以整個過程安全放心,基於技術上的獨創性和先進性,健麗在去眼袋市場上迅速獲得了數量巨大的顧客“粉絲群”。健麗目前在國內去眼袋項目的市場比例非常高,在眼部微整形大類中的市場比例也非常可觀。總部數據統計顯示,已有累積超過30萬人次在健麗進行了眼部整形與美容。