想要越活越年輕?健麗告訴你,去掉眼袋就可以!

以前都說女人一過30歲眼袋的問題就開始出現了……

但現在由於年輕人熬夜現象普遍嚴重很多女生過了25歲眼袋就很明顯了。

所以總是有一群人“用最貴的眼霜,熬最晚的夜”。

然而眼部問題卻絲毫沒有改善!

整個人看起來老氣橫秋,像是沒睡醒,沒有精神。

不要以為去眼袋是錢沒到位,而是你的方法錯了!

去眼袋

關於眼袋問題

年輕人的眼袋一般是單純的眼內脂肪組織經眶隔的薄弱部位向外膨出。

而年紀大的人的眼袋,除了脂肪膨出,往往還伴隨著皮膚松弛。

不同類型的眼袋,治療方法是不一樣的。

 

解決年輕人眼袋的方法:內切眼袋

所謂「內切眼袋」,就是手術的開口在結膜內(下眼瞼方位)切口

這種方法適用於單純脂肪堆積過多形成的眼袋類型,也就是皮膚不是很松弛、年紀不大的人。特點是無痕,不反彈、不外翻。

但因為要開刀,所以風險相對比較大,常見的並發症有:疼痛,出血、青紫、腫脹。

 

解決年紀偏大人群眼袋的方法:外切眼袋

所謂「外切眼袋」,就是手術的開口在眼睛外部。

這種方法既能去除眶內多餘的脂肪,也可同時去除松弛的皮膚,減輕局部皺紋情況。

治療有切口線,恢複相對慢,醫生經驗不足會有下瞼外翻的並發症。

去眼袋

老少皆宜的去眼袋方法

不開刀去眼袋是健麗國際醫學美容集團經過20多年潛心研究及大量臨床實踐而研發出的一種無需開刀,治療後不留疤痕的更安全更有效的眼袋治療方法。

它通過在下眼瞼結膜內側做一個1mm左右的介入點,然後結合健麗獨家專利技術,分離並去眼袋部位膨出的多餘脂肪,達到消除眼袋的目的。“適合於各種眼袋類型人群”

 

總體來說,選擇哪種治療方式,主要判斷依據就是眼下皮膚松弛的程度。

建議到健麗國際醫學美容找專家面診,可以更快地了解自身問題所在。

返回