健麗醫美科普:鐳射去眼袋有副作用嗎,是什麼?

隨著社會工作和家庭壓力的增大,慢慢的都會形成眼袋。如今眼袋的出現越來越年輕化,很多年輕的愛美女性都開始有了眼袋的煩惱,大家都知道,有了眼袋整個人的精神狀態都不好,比較憔悴,而且非常顯老,眼袋越來越大,越不容易去除,因此很多人都會嘗試用鐳射去眼袋,那麼鐳射去眼袋怎麼樣,會有副作用嗎?下麵我們一起來瞭解下。

鐳射去眼袋怎麼樣?

鐳射去掉眼袋即是一種使用鐳射來去掉眼部剩餘脂肪的眼部整形手術。鐳射祛眼袋先從瞼板內側結膜處切大概0.3cm的切口,然後從切口處順次取出內、中、外三處的脂肪團,再用鐳射汽化縮短真皮組織,以後就能到達去掉眼袋的。

而健麗不開刀去眼袋技術是採用熱效溶脂去眼袋技術,能去除眼袋,同時可令眼紋及眼肚收緊,使眼部血液迴圈暢通,有效 對抗眼部衰老問題。療程後病人只要休息一會便可以照常上班。

鐳射去眼袋會有副作用嗎?

1、局部腫脹:鐳射祛眼袋後有局部腫脹的現象,術後2-3天重,可伴有疼痛。5-7天逐漸減退,若腫痛應做冷敷和應用止痛劑。

2、感染:注意預防,保持傷口清潔乾燥,感染後應立即去醫院檢查。

3、瘙癢:建議不要搔抓,警惕感染。

4、術後血腫:少見。血腫可發生於皮下、肌肉下或眶膈內,應預防術後血腫形成,局部加壓包紮24小時。

5、切口延遲癒合:切口創緣不整齊及局部鐳射滯留過久是造成切口延遲癒合的原因。

6、瞼外翻和瞼球分離:是常見且較難處理的併發症。應找有資格的醫院和醫生進行治療。

7、矯正不足或過多,不理想。

鐳射去眼袋怎麼樣?答案顯而易見,還會存在一些。去眼袋更多人選擇了健麗國際醫學美容,正規去眼袋機構,採用隱形去眼袋,非常好。

 

不開刀去眼袋四大優勢:

1、不開刀,安全性高:治療時不開刀,對皮膚肌肉均無損傷,產生,也不會出現眼袋去除不以及抽脂導致凹凸不平的現象,安全性行高。

2、輕鬆便捷,恢復更快:全程治療時間短,治療後短時間即可恢復,節省更多寶貴時間,對於工作忙碌又怕疼的女性為適合。

3、智能監控,不松皮膚:全程先進智能數碼監控,通過儀器的電腦顯示幕可以清晰顯示眼眶內的解剖結構,通過皮膚固定儀,使表皮組織平整光滑,而達到眼袋消除皮膚也不會鬆弛之目的。

4、四效合一,高:一次治療可祛除眼袋、腫眼泡,同時能改善皮膚、祛除皺紋、淡化黑眼圈,達到眼部全面年輕化的,高。

 

 鐳射去眼袋怎麼樣?

通過以上的講解大家都瞭解了嗎?眼睛是非常重要且複雜的部位,因此在選擇去眼袋手術時應謹慎小心,健麗去眼袋很靠譜,它與傳統的技術不同,不開刀、恢復期較短、治療過程中沒有疼痛感,讓你在不知不覺中就去了大眼袋,是您佳的選擇!

返回