靚唔靚睇臉,老唔老睇眼!眼袋預防年輕術

好多盆友經常曬圈,曬曬自己年輕又迷人嘎“臥蠶”,但係唔曬唔知,一曬發覺佢快掉下來噶唔係臥蠶,而係眼袋,晒熊猫眼当烟熏妆的……

熊貓眼種好講,最少係人都識,“臥蠶”同眼袋就好難講囖,有人經常搞混!下邊由小編同大家講下,乜係眼袋,乜係臥蠶

 

1、眼袋

眼袋:下眼瞼部位的脂肪組織膨出後,令眼瞼像掛著一個裝滿東西的口袋。

2、臥蠶

臥蠶:又稱“眼臺”,屬於眼輪匝肌增厚,可以讓眼睛看上去有立體的美感。

 

  如何區分眼袋與臥蠶

眼袋是下眼瞼處一堆鬆弛的袋狀脂肪,臥蠶則是增厚的眼輪匝肌。

眼袋無論在任何表情下都很明顯,臥蠶在笑時比較明顯。

眼袋還要在臥蠶以下的位置;臥蠶緊挨下眼瞼睫毛下方。

眼袋一般呈三角形;而臥蠶為橢圓形。

 

 問:點去眼袋?

睇上邊,還分不清眼袋和臥蠶?

好簡單,一句話:臥蠶減齡,眼袋顯老。

快照鏡子!如果是“臥蠶”,你就高興衵;如果是眼袋,呵呵,在變美的路上必須要去!眼!袋!

 

問:去眼袋,選眼霜?種系手術?No,是它

眼霜一塗,眼袋立消?

殘酷現實:真正的眼袋是沒法用眼霜去除的!

手術割眼袋,學明星?風險知幾多?

好多名人、明星都割過眼袋,像馬東、楊瀾、樸明洙、好妹妹樂隊的秦昊……

但你真的瞭解割眼袋嗎?事關眼睛,小編勸你動心思之前還是多瞭解一下!

得閒學學tvb明星“陳景鴻”,“袁潔儀”一樣選醫美方式去眼袋,但係佢旳選健麗唔開刀去眼袋,全程無風險,無創傷。

 

乜係唔開刀去眼袋勒?

技術原理:唔開刀去眼袋係健麗采用高科技溶脂器,结合美韩最先进创新科技,通过微分子模仿细胞运动规律改变运动速度,使眼袋内脂肪热效溶解吸收,从而达到去除眼袋的目的。

适合任何类型眼袋,特别针对「遗传型」、「顽固型」及「熬夜」所形成的眼袋。

技術優點:唔開刀,無創傷,療程時間短(約20機分鐘)

 

  與傳統技術相比:

1、內切(路),切口:0.8-1.5CM

優點:適合眼袋嚴重顧客

缺點:切口大,出血多,醫生操作困難(甚至肓視下操作),容易感染,恢復慢,易復發,個別案例會出現皮膚凹凸不平,

2、外切(路),沿著下眼瞼眼睫毛下方開1.5-3cm的切口

優點:適合年齡大(70歲以上),皮膚嚴重松馳的人群

缺點:創傷大,需要縫合,留疤,恢復慢,手術時間長,容易感染,去皮難把控尺度,個別案例去皮過多縫合全會導致下眼瞼外翻,疤痕平淡需要3個月。

3、鐳射去眼袋:用鐳射切口

優點:採用鐳射刀切口,不出血,無需縫合

缺點:創傷口大,恢復時間長

返回