眼袋唔止顯老咁簡單?

現今香港都市人,生活節奏急速,經常加班、開會、熬夜的工作性質,又缺少時間來護理眼部,時間一長眼袋就找上門了,因為有眼袋看上來像老了十幾歲

當你被眼袋問題困擾,身邊的朋友同事都會勸你做去眼袋,很多人一聽到去眼袋馬上就想到開刀的痛苦,內心是非常抗拒的。自己又不是靠臉吃飯,顯老一點又怕什麼!

後來聽一個學醫的朋友說,眼袋真的不只是醜一點老一點這麼簡單,有眼袋不僅顯老、憔悴等等,還有機會對你的健康造成很大的影響

 

眶膈內脂肪不斷膨大,皮膚越撐越鬆,皮膚纖維組織斷裂,膠元蛋白流失,加速眼部皺紋的形成

 

眼袋不及時治療,會導致眶膈內脂肪體積不斷膨大,加重眼部負擔,導致眼視力疲勞,情況日積月累,更有機會令視力下降。

 

眼袋帶過於嚴重會產生眼部疲勞,為緩解此症狀,很多患者會選擇滴眼藥水,不少眼藥水都含有激素,長期使用會造成眼部抵抗力下降,甚至有可能併發晶狀體渾濁,產生白內障。

 

眶膈內脂肪不斷膨大,會使眼輪匝肌進一步鬆弛變長。受到重力影響下垂,導致下眼瞼外翻,結膜長期暴露,容易引起細菌感染而導致結膜炎。

 

原來眼袋不止影響顏值,還有這麼多健康隱患。

所以說眼袋一定要去掉,而且越早越好。

 

現今科技去眼袋已經不用再開刀,了解不開刀去眼袋的原理和效果,快速安全,也沒有漫長的恢復期,最重要是不反彈,有這麼安全的技術這麼好的效果也沒有什麼可猶豫的了。

當你把眼袋去掉後,朋友同事都會說你年輕很多,自己也覺得精神很多,不再是每天都像是睡不醒的樣子了,感覺真的很棒。如果你也被眼袋困擾了很久,請盡快解決眼部問題,讓您重拾自信

 

還有其他疑問?歡迎隨時向我們線上專業顧問提出。(右下角)

返回