去眼袋後原來仲有個非常重要的學問!

完成去眼袋的療程後,相信您一定沉醉在無眼袋的喜悅之中吧!但千萬不要忘了,療程後的正確護理與保養才是LONG-LASTING的王道!

剛剛接受過療程後的護理可以有效幫助恢復,而恢復後長期的保養習慣則可以降低眼袋再生的機率。

療程後想要「恢復快?KEEP得久?」以下8大護理就要好好做足了!

 

療程後當日及之後的兩三天要勤做冰敷,一天最少三次每次約15分鐘,可按自己的情況增加冰敷的時間和次數。

療程後的及時冰敷能有效幫助消散因熱能加速血液循環而造成的腫脹,同時還可以預防紅瘀的產生。

 

 

護理的Timing很重要!若因之前未能做好充足的冰敷或個人體質而產生了眼部的紅瘀,則需要抓緊時間做熱敷了。用熱毛巾或蒸汽眼罩在眼部紅瘀處做熱敷可以幫助消散熱能未及時散除而產生的皮下淤血。

 

盡量多靜養避免搬重物和進行劇烈運動。以免因運動加速血液流動而增加造成眼部紅腫的機會。

 

 

療程後顧問會跟進每位客人的情況安排複診的時間,醫生則根據客人個別的恢復情況確定需要複診的次數。

 

療程後忌食海鮮、雞蛋、牛羊肉以及辛辣刺激性食物。生的蔥、姜、蒜盡量避免。合理膳食,適量補充蛋白。吃適當份量的水果以補充維生素。

 

無論是剛剛做完療程,還是之後的工作生活中,都需注意眼部保健。注意看電腦和手機的時間,長時間對著電腦工作時提醒自己適時休息一下,望望遠處或是閉目養神,緩解視疲勞。

 

去眼袋療程後,很多人因為無了眼袋就放下戒備,感覺不需要再搽緊緻的眼霜、眼部精華。其實,即使去掉了眼袋我們依然需要保養眼部肌膚,為預防和抵禦眼部衰老做好護理工作。

 

大家都知道身體按摩過後會很輕鬆、舒服,令長期緊繃的肌肉得到放鬆。同樣,眼部的肌膚在一整天的工作之後,其肌肉也會疲勞和繃緊。

所以在臨睡前進行眼部的按摩及熱敷,有助於緩解視疲勞之餘,同時舒緩眼部肌肉組織,令皮下血液暢通,有效預防眼袋再次生成。

 

療程後認真的護理與保養,令您的眼部時刻保持最年輕的狀態~

 

還有其他疑問?歡迎隨時向我們線上專業顧問提出。(右下角)

返回