創辦人 Prof.Zhang
創辦人Prof.Zhang

他, 是「視」界的領導者!

健麗醫美創辦人Prof.Zhang研發的新型專利。“二十多年前,醫學界定論說想要去眼袋必須要開刀,這讓很多有心變美但害怕風險的人望而卻步,我從那個時候就在想,

去眼袋一定要開刀嗎?

一定還有其他更安全、更方便的辦法。”

1995年,Prof.Zhang在香港創辦了中國第一家以不開刀去眼袋為特色的醫美機構。健麗總部位於香港,隨後的21年間健麗醫美進軍內地,在深圳、廣州、南京、鄭州、西安、成都、長沙、寧波等多個一線城市及省會城市設立直營連鎖分院。據健麗總部數據統計顯示,已有累積超過30萬人次在健麗進行了眼部整形與美容,到健麗醫美做“不開刀去眼袋”的最年長的客戶是96歲的老人。 96歲高齡的老人眼下皮膚比較鬆弛,想要去眼袋並收緊皮膚幾乎是“不可能完成的任務”,但是健麗醫美做到了。

2016年9月,健麗醫美選擇澳洲悉尼作為國際化市場的第一站,Prof.Zhang率領多名澳大利亞知名註冊持牌整形醫生坐診,為澳洲廣大華人華僑、國際友人提供高品質,全方位面部抗衰、眼部年輕化的醫療整形美容服務。